Пресс-материалы для конструкционного и электротехнического назначения - Полином

Пресс-материалы для деталей конструкционного и электротехнического назначения

ЗАО «Полином» производит различные пресс-материалы из стеклянных и угольных тканей, с пропиткой эпоксидными связующими различных марок. Пресс-материалы предназначены для изготовления конструкционных и электроизоляционных изделий, работающих в морской воде и на воздухе. Например, лопасти, закрылки, рабочие колеса, гребные винты, гофрированные листы, пластины, подшипники, трубы и т.д. Компания «Полином» поставляет пресс-материалы в виде пропитанной ткани или готовых изделий.

Компания «Полином» существует с 1991 года и успешно реализует изделия из полимерных материалов, резино-технические изделия и пресс-материалы из стеклянных и угольных тканей. Поставляемые нами изделия обладают высоким уровнем термостойкости и достойными электроизоляционными характеристиками. При длительном пребывании в морской воде или на воздухе пресс-материалы нашей компании не деформируются и не подвергаются коррозийным разрушениям.

ЗАО «Полином» осуществляет реализацию готовых изделий из пресс-материалов легко взаимодействующих с любым видом металла и обладающих высоким уровнем прочности и долгим сроком эксплуатации. Мы предлагаем нашим клиентам пресс-материалы по умеренным ценам и гарантируем высокое качество.


    Новости

21.06.2011

Изготовление стержней малых диаметров (от 20 мм)


21.06.2011

Произодство капролона различной цветности (черный, зеленый, белый, красный).



      Расширенный поиск

тел./факс: 8 (81362) 40-143

тел.: 8 (812) 336-40-54


Поисковая оптимизация, SEO — «Раскрутка»